LamdaTrade партнерка

Появится уведомление, что полный доступ к инструментам LamdaTrade вы получите только после верификации. Это может слегка испугать новичка, так как требуется проверка почты, телефона, платежки и даже личности. Но все эти проверки касаются самой трейдерской платформы. Чтобы зарабатывать на партнерской программе, верификация личности не нужна.

LamdaTrade партнерка

Преимущества партнерской программы LamdaTrade

Вы можете получить 20% в качестве торгового бонуса при переводе партнерского вознаграждения на торговый счет. Партнерские программы в сфере трейдинга занимают топ среди прибыльных ниш. Высокие показатели доходов и дальнейших перспектив для вашего роста, обеспечиваются прогрессивными возможностями онлайн торговли. Партнерское сотрудничество с брокером может стать основным источником дохода. В этом случае с помощью маркетингового отдела компании можно создать стратегию привлечения клиентов и строить реферальную сеть. У меня есть возможность торговать широким спектром инструментов, включая валюты, акции и товары.

Основные сведения о партнерке

  1. Нельзя также лить трафик на бренд, в том числе – с рассылок.
  2. Есть у партнерской программы и множество других плюсов.
  3. В мире партнерского маркетинга это редкость – обычно платят по графику, который не всегда устраивает арбитражников.
  4. Полученный код вставьте в статью или в любое подходящее место на своем сайте, чтобы заинтересованные клиенты кликали по баннеру и закреплялись за вами.

Основное преимущество — это многоуровневая система вознаграждения. Если привлеченный вами клиент начинает привлекать новых трейдеров или инвесторов, то вы получаете приятный бонус от дохода привлеченных вами партнеров. Вы получаете до 60% от дохода компании с торгового оборота привлеченных рефералов. Также для агентов есть многоуровневая система мотивации — привлекайте других партнеров и получайте пассивный доход.

Портал партнеров LamdaTrade

LamdaTrade партнерка

Брокер предлагает множество высокотехнологичных платформ на базе пакета MetaTrader. Это идеальный выбор для занятых трейдеров, позволяющий торговать где и когда угодно с помощью мобильных приложений для iOS и Android. Среди аналитических функций LamdaTrade можно назвать следующие.

LamdaTrade партнерка

Партнерские программы от LamdaTrade

И самый главный плюс партнерки – оффер от прямого рекламодателя. Вы получаете выплаты на порядок выше, чем в CPA-сетях. Ведь CPA сетки выступают в роли посредников, которым тоже нужны отчисления.

Быстрое исполнение и гибкие стратегии

LamdaTrade предлагает отличные инструменты, три типа счетов и свыше 500 торгуемых активов. Чтобы узнать больше об этом удостоенном многочисленных наград брокере, читайте обзор дальше. Брокер предоставляет разнообразные способы вывода средств, включая банковские карты, криптовалюты и электронные кошельки. Это очень удобно и позволяет мне выбирать наиболее удобный вариант для себя.

Кнопка «Портал партнеров» переадресовывает вас на сайт, где вы можете прочитать важные новости, изменения и советы для работы. Компания предоставляет обучающие материалы для начинающих lamdatrade мошенники трейдеров, например, статьи о числах Фибоначчи в трейдинге и как использовать их для торговли. На сайте TopBrokers рейтинг LamdaTrade составляет 4 из 5 баллов на основе 77 отзывов.

Причем удобство еще не только в том, что принимают разнообразный трафик, а то, что из кабинета можно быстро переключиться на трейдинг. Так что тут даже 2 в 1, можешь и сам испробовать тот продукт, который ты предлагаешь пользователям. Клиент проходит регистрацию, пополняет счет и начинает торговать. Партнер привлекает клиентов любыми способами с помощью рекламных материалов, предоставляемых LamdaTrade.

Если администрация партнерской программы лояльна, то они обязательно учтут ваши требования и пожелания в дальнейшей работе. Также присутствуют промо-ролики, которые вы можете использовать для рекламы. Скачайте ролик и разместите его в плеере на лендинге, собственном сайте или YouTube-канале, чтобы привлекать новых https://lamdatrade.live/ клиентов. Мы разыграли билеты среди партнеров компании на конференцию интернет-маркетинга и партнерских программ CPA Life 2017. Мы рады сообщить вам о запуске нового конкурса, который мы подготовили для вас этой весной! Помимо партнерского вознаграждения, самые активные партнеры смогут выиграть ценные призы.

Форекс Клуб на мой взгляд дает наилучшие возможности и варианты выбора торговых сигналов. В разделе сигналы вы сможете увидеть все рекомендац… На площадке довольно часто хорошие нововведения в последние месяцы, валютных пар стало побольше, экзотика вот появилась. Могу посоветовать всем LamdaTrade, как надежную партнерку в трейдинге.

Мы не можем уверенно сказать, какая модель оплаты лучше. Если вы хотите заработок быстро, здесь и сейчас – лучше выбирать CPA. Ревшара – это игра вдолгую, вариант для тех, кто настроен на длительное сотрудничество с партнеркой. В любом случае, профит зависит от качества вашего трафика и мотивации клиентов.

Трейдеры со средним и высоким уровнем опыта оценят не только эти технические функции, но и передовые торговые инструменты LamdaTrade, повышающие удобство работы. И, если верить отзывам, некоторые даже переходят из других партнерок в LamdaTrade. Мы считаем, что это вполне правдоподобно – условия там выгодные, и ПП надежная. Таким образом, саппорту в LamdaTrade мы ставим 10 звезд из 10. Операторы отвечают моментально, даже в позднее время.

Брокер не только предоставляет современные торговые условия, но и продвинутые инструменты, такие как уникальные торговые сигналы и глубокая аналитика. Возможность получать реальную прибыль при демонстрационной торговле – это отличный способ обучения с возможностью заработка. А самое главное, что выплаты в ПП производятся ежедневно. В мире партнерского маркетинга это редкость – обычно платят по графику, который не всегда устраивает арбитражников. Минимальные суммы для вывода в этой партнерке чисто символические, как и комиссия на вывод.

Партнерская программа LamdaTrade обзор, условия в 2024 году

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *